terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Bolo de Côco



Ingredientes:

190 Gr. de farinha

300 Gr. de açúcar
6 ovos
2 colheres de fermento
Para começar a receita de Bolo de Côco, deve primeiro bater o açúcar com as gemas, e de seguida juntar a farinha misturada com o fermento. Por último junte as claras em castelo, e leve ao forno numa forma rectangular.

A receita para o recheio do Bolo de Coco é a seguinte:
200 Gr de açúcar
200 Gr de Côco
3 ovos
Num tacho misture o açúcar, o Côco e os ovos. De seguida leve ao lume e assim que vir o recheio a borbulhar é sinal de que este está feito.
Corte o bolo ao meio, e barre com o creme uma superfície, colocando por cima desta a outra parte do bolo. Barre todo o exterior do bolo com o creme obtido.



Bom apetite:)


Sem comentários:

Enviar um comentário