Ingredientes:
8 ovos
250 Gr de açúcar
2,5 dl de azeite
1,100 kg de farinha
1 colher de sobremesa de canela
açúcar e canela para polvilhar
1 ovo para dourar
Confecção:
Tomam-se 5 ovos inteiros e mais 3 gemas e batem-se com o
açúcar e 1 colher de sobremesa de canela.
Junta-se em seguida o azeite, continua a bater-se e adiciona-se finalmente a
farinha, batendo sempre. A farinha que se junta é a necessária para se obter
uma massa que possa ser tendida.
Formam-se então com a ajuda de farinha biscoitos em forme de SSS, que se
pincelam com ovo batido e se polvilham com açúcar e canela.
Estes biscoitos, que devem ficar bem gordos (não achatados), levam-se a cozer
em tabuleiros em forno bem quente durante cerca de 20 minutos.
Bom Apetite:)
Sem comentários:
Enviar um comentário