Ingredientes:
2 chávenas e meia de açúcar
1 chávena de amêndoas
1 colher de sopa de manteiga
5 gemas + 1 ovo
1 papo seco pequeno
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de doce de abóbora
manteiga ou margarina para untar
Confecção:
Leva-se o açúcar ao lume com uma chávena de água e deixa-se
ferver até fazer ponto de pasta baixo (100º C). Adiciona-se a amêndoa pelada e
ralada e a manteiga. Mexe-se e retira-se do lume. Deixa-se arrefecer um pouco.
Misturam-se as gemas com o ovo inteiro e juntam-se ao preparado anterior.
Junta-se também o miolo do papo-seco esfarelado, a canela e o doce de abóbora.
Mistura-se tudo muito bem e leva-se a cozer no forno numa forma muito bem
untada.
Bom Apetite :)
Sem comentários:
Enviar um comentário