terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Broinhas de Requeijão ( Beira Baixa )




Ingredientes:

1 requeijão 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de sopa de farinha 
1 ovo 
azeite e farinha

Confecção:


Peneira-se o açúcar com a farinha, junta-se o ovo e mexe-se sem bater.

Esmaga-se o requeijão com um garfo e junta-se ao preparado anterior, misturando mal com a ajuda do garfo.
Colocam-se montinhos do preparado de requeijão num tabuleiro untado com azeite e polvilhado com farinha. Leva-se a cozer em forno quente.

Outra versão: Bate-se bem o ovo com o açúcar. Junta-se a farinha e depois o requeijão. Envolve-se sem bater.

Tendem-se as Broinhas como se diz, pincelam-se com gema de ovo e levam-se a cozer em forno forte.

Bom Apetite:)

Sem comentários:

Enviar um comentário