Ingredientes:
4 claras
1 pitada de sal
1 1/4 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de farinha de milho
Cobertura:
500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Baunilha a gosto
1 cesto de morangos cortados ao meio
Framboesas Q.B
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma
colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal.
Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de
suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em
fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe
esfriar.
Cobertura:
Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha.
Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e
morangos.
Serve de 8 a 10 porções
Bom Apetite :)
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