terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Pavlova Torta ( Nova Zelândia - Austrália )


Ingredientes:


4 claras


1 pitada de sal
1 1/4 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de farinha de milho

Cobertura:


500 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Baunilha a gosto
1 cesto de morangos cortados ao meio

Framboesas Q.B

Preparo:


Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura:
Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Serve de 8 a 10 porções

Bom Apetite :)

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